Форум клана LordOfDarkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » Флуд » Для Гидрика

Для Гидрика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.l2online.ru/forum/index.php?showtopic=67461

Blizzard у Spells Singer'ов кастуется безо всякой предварительной подготовки и имеет очень малое время отката. Повреждения он наносит огромные 3000-4000 дамага по войну 60 левела за каст. Просто огромный дисбалланс. Один Spells Singer с 4-х кастов Blizzard за 5-7 секунд убивает группу из 15 мобов 70-80 левела в некрополисе!!!! Такого быть не должно!!!
Из-за этого скилла на осаде Орена 13.05.2006 на 3-м сервере 1 СС при поддержке ЕЕ положил наверно больше 500 нападающих!!!!!!! Огромный дисбалланс. Ему даже нечего противопоставить.

0

2

Фига  :O  Я себя ущербным чувствую....

0

3

пофиксят сказал модер сегодня...  ^_^

0

4

Может стоит воспользоватся этим "глюком" что ли и пойти в некрополь, гыыы

0

5

Опять фиксы...куда уж резать-то ешё?! :rolleyes:
Его резали,к вашему сведению..Вообще: для атаки близардом надо СНАЧАЛА наложить на себя ДВА семени воды(бафф такой) с инетервалом неболее 5(ПЯТИ!) сек. и ТОЛЬКО ПОТОМ уже Близардом...И даётся он на 70лвл..Передним- Аура с дистанцией в 900 с таким же уроном :P
После него =Елементал Симфони(72)-там надо что бы на цельбыли наложены баффы(типа семени) ТРЁХ стихий(помимо водынадо ветер+огонь..) Там урон в полтора раза мощнее.
Кслову: И у СХ и у Сорка= аналогичные скиооы(согласно стихиям).
До урезания-да- можно было бить и безподготовки :rolleyes:
Идите на другой и пробуйте там)))

0

6

хочу дамаг тени или силуэту по 3к) я буду богом ПВП))) и Барсик будет богом)) и будем мы править Аденом))

0

7

Вы будете богами баффов..после 56 ;)

0

8

Гидро
спасибо на добром слове))))

0

Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » Флуд » Для Гидрика