Если вы собрались идти с нами в один клан, то:
1) не всё так просто, существуют налоги. дада, мы их не любим платить и т.п., но... Каждую неделю я или Нага собираем по 1кк с участника проекта на покупку КХ А грейда. Можно сдавать и больше, но это будет ваша личная инициатива. Прошу заметить, что налог 1кк обязателен для всех участников без исключений. Я лично сдаю больше. Надо это всё для того, чтобы при открытии аукциона (а на руоффе пока нельзя покупать кх) мы внесли максимальную ставку и тем самым обезопасили себя от конкурентов. На серверах с таким онлайном клан без КХ - не клан. Что будет после покупки КХ пока не известно, но налога либо вообще не будет, либо он будет минимальным
2) Приветствуется создание конс пати. Конст пати - это 9 человек, подходящих по профе, качающихся вместе. В итоге мы получаем слаженный колектив, готовый к организованным маневрам. Особую роль играет лидер пати, который подчиняется исключительно лидеру клана (Рогги). получаем некое подобие отдельно взятой части нашей раздолбайской армии =) Пример конст пати: 4 лука, варк, бд, свс, ЕЕ, варлок
3) Не все умеют быстро стучать по клавишам, поэтому рекомендуется установить программу Ventrilla. Микрофон тут не особо важен, тут главное слышать ПЛ и КЛ и быстро реагировать при получении приказа (формально пока есть просьбы аля "помогите там-то". Исключением была попытка взятия 4 лвла клана, когда мы заработали первый вар. На мой взгляд, тогда мы выступили достойно и изрядно поколотили превосходящего нас противника). Параметры сервера вентриллы буду высылать лично в ПМ, т.к. эта тема находится в открытом разделе.
4) Т.к. основной клан забит до отказа, создаётся дочерний клан на базе ЛоД. Впоследствии клан распустится и все перейдут в основной клан.
/обсуждаем