1.По квестам есть хороший гид на форуме в экселевском файле...
2.Не во все,а вообще то хороший стимул для пати игры...
3.Квест на зверя с 23 лвл. ... если я правильно понял твой пост.
4. Спорный вопрос...
5.Читаем факи на форуме...тут линейка скилов ближе к Диабло,даже чуть сложнее...всё прокачать не получится...надо выбирать...
6.Пухи тоже ближе к Диабло...насчёт фуфла...тоже спорный вопрос...насчёт крылайдеров,вообще не понял? ну сделали такого рода ТП. какая разница?...
Ну по поводу странностей и т.д.-бета всёж таки,много фишек не введено...фри ПвП/ПК например...
Ну и естественно на вкус и цвет,как говорится....хотя ты ещё более менее критиковал...почитал бы,что любители ВоВа пишут... )
Я гамаю пока и мне нравится...некоторая похожесть на л2-только в плюс,т.к. пати игра тут в полном объёме и наши любимые боссы то же...ну а ПвП обещают в скором времени в полном объёме...атмосфера присутстует,грфика не аляпистая,мрачноватая немного...полностью убран анимэ уклон...а вот как раз раздражающие моменты нудо спойло/крафта и система воин-бафер...тут как раз убраны,каждый может постоять за себя на своих селфах...да и квесты тут достойно дают %/награду,не в пример той же л2...разнообразя тем самым тупой фарм мобов,для кача...
Искать абсолютно оригинальную игру с непохожими ни на,что фишками-бред по моему...они все уже были изобретены 10лет назад..и ни ВоВ ни л2 не являются чем то оригинальным...(смотри историю игр),а вот,что то лучшее,ну по типу чата,панелек,настраевоемом управлении и с мыши и с клавы и т.д.,что переходит от игры к игре,а не выдумывается куча новой хрени...это ест куль;))
Ну вот так вообщем...да и ещё...этож оф,а не фришка,да ещё и полная локализация,что тоже несомненно радует...ну а загадывать на годы...дело неблагодарное...
Отредактировано Миха (08-04-2008 16:53:12)