Форум клана LordOfDarkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » МИД » Privet Iz Jaguars

Privet Iz Jaguars

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

tak uvajaemie druzia,kak pajivaite? )

ia prishel iz ally Jaguars,kankretna iz klana MIXT s predlojeniem vstupit v ally.
tak kak u vas xaroshi klan,s ochen xaroshimi liudmi,i nashi ribita drujiat mejdy s saboi. ia dumai ushto mi toje ni plaxie parni,i reputacia u nas xaroshaia kak u vas. nu ishe shto...da mi razvivaemsia paka,takje kak vi,mi bi magli pamoch drug druga pa luche,uznat drug druga pa luche,padrujitsia.... n uastalnoe absudim  tyt  )

0

2

Оо)

0

3

Детский подход имхо) Ягуары на мой взгляд не плохой алли.
И - я считаю, что ЛоДы с двух с половиной летним стажем без алли - издевательство.
Народ в Алли Ягуаров хороший, и весьма достойный уважению.
Так что твёрдо ставлю галку - ЗА!

0

4

а что я непротив можно! будт возможности новые! к примеру захват ДК! я за

0

5

Dragomirr написал(а):

eta ni  detski padxod a drujni  ;)

0

6

а что Экви ответили ? они тоже предлагали вроде..

0

7

AMFETAMIN4IK написал(а):

к примеру захват ДК! я за

да когда же мы этот долбаный ДК захватимто? уже ждать устал :)

народ может определимся Джевелы или Ягуарс, а то одни и те же люди смотрю высказываются ЗА и туда и туда :)

я сам больше к Джевелам склоняюсь

ваще исходить надо из целей нашего клана, если будет цель захватить и владеть ДК, то нада вступать в али который поможет нам его захватить

пока целей нет - смысл ваще в али вступать?

0

8

nu  Equlibrium xaroshi ally...ia nicho protiv nix ni imeiu...  eta vam reshat uje k nam ili u nix padete...  prosta mae mnenie shto  neitrali daljni vmeste bit...

0

9

я больше за екви

0

10

Muromec написал(а):

если будет цель захватить и владеть ДК, то нада вступать в али который поможет нам его захватить

Сильно сказано, а мы не захватим, типа малы?  К тому же есть и Скифы с их алли выборов много, знаем многих вот и думаем или свой начинать поднимать или распускать и присоединятся. просто так сломя голову куда то кидатся не буду  :king: Обдумывайте свои мысли .

Отредактировано NagaSerpent (03-11-2007 18:30:41)

0

11

MAD_Death написал(а):

Нага никогда не распустит алли и хрен к кому пойдёт?

тяжело объять необъятное, так же как сделать сильное али(ну хотябы клан) не рубая в линейку целыми днями

NagaSerpent написал(а):

Сильно сказано, а мы не захватим, типа малы?

мы уже незахватили, даже с Джевелами вместе
да и народу у нас не так много играющего

NagaSerpent написал(а):

свой начинать поднимать

кто же его опустил то так что поднимать приходится =)
тут клан то реально укомплектован меньше чем наполовину, его бы поднять

первые несколько попыток штурма ДК кланом были еще год назад - сколько лет еще жать будем?

вобщем мгновенно клан не выростит, если ваще когданибудь выростит
так что если хотим что то достич в ближайшее время придется искать союзников
ну а если пофиг на ДК тогда будем ждать пока выростим (рост клана это отдельная тема  :(  ), тока ДК уже к этому времени ктото другой захватит

пора уже на чтото нацелиться  :diablo:

Отредактировано Muromec (03-11-2007 13:58:13)

0

12

Есть предложение от Экви, есть предложение от Скифов, тока какая разница, если Нага никогда не распустит алли и хрен к кому пойдёт?

0

13

Честно, я за Ягуаров больше нежели за экви...

0

14

Я за Екви !!!

0

15

MAD_Death написал(а):

Есть предложение от Скифов

К Скифам нипайду они страшные))

0

16

Dragomirr написал(а):

К Скифам нипайду они страшные))

Чем?

0

17

da  toka ni k skifam..ia rad budu iesli vi padete v equlibrium,toka ni k skifam )  vot te  kto xatite paiti v equlibrium,moj abiasnite pachemy?

0

18

naga  ti za kavo? )

0

19

у мя там больше знакомых и мое мнение - али у них полутче...Тиш без обид, но ет мое мнение. Но последнее слово как всегда за Змеем ;)

0

20

Да, Ты прав Пига) Что мы не скажем - не важно) Ибо Нага есть вожть )

Отредактировано Dragomirr (03-11-2007 18:27:39)

0

21

Алли ягуаров хорошее и дружное, вырос я имено в этом алли в клане доминус.
Если именно для пати кача то лучше алли ягуаров, ибо там есть много малых левелов. Для меня и драга будет лучше алли ягуаров! НО алли молод, и несмотря ни на что я за экви, но мне немного ненравиться идея неомена о роспуске клана(я так понял)

Отредактировано morox (03-11-2007 20:28:21)

0

22

nu reshenia za vami....vse ia ni bydy vas trevojit bolshe )

0

23

Почему экви:
клан Джевел знаю с его основания, большая часть клана - френды, бился всегда на их стороне (кроме того раза, когда мы КХ у них отобрать хотели потихому =) ), постоянная пати на РБ и т.п.

Почему Скифы:
Текущий вар с Амбером и Аргусом, многих знаю, постоянный фарм РБ, обширный алли рынок.

Почему не Ягуары:
Монопенисуальное отношение к игре, как и у нашего клана сейчас, нет РБ как класс (чесс слово, ни разу вас на РБ не видел), нет варов (и не предвидится), нет возможности взять замок, в алли орда твинкокланов.

0

24

da ishe 1...mne budet jalko iesli vi raspustite klan,ni delaite eta.  eta mae mnenie

0

25

А я вот думаю если есть силы и возможности (что вполне есть) можно попробывать развить свой алли, ну это лишние хлопоты и ещё неопределённо сколько затраченного времени. Ну а если вступать то лично знаком только с алли Ягуаров ну так и выбор мой ясен. Мэд а на РБ они ходят, лично с ними валил РБсов) Опять же выбор за Нагой=)
P.S. Я бы попробывал сначала привлечь на свою сторону другие кланы и соорудить алли=)

0

26

Определенно [вырезано цензурой] наш алли го к джевелам...

0

27

Лайм, это пройденный этап. у Алли должны быть цели, у Ягуаров я их не вижу пока.

0

28

Эм го к джевелу :P

0

29

к тебе?)) Никагда  =)

0

Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » МИД » Privet Iz Jaguars