Форум клана LordOfDarkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » Флуд » пока сервер лежит

пока сервер лежит

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пока сервер лежит предлгая всем кланом пойти на wwwla2world.ru там щас весь мелк сидит. Када в чате кричат "кто с мелка без бати, го с нами" оч приятно, встретил много народа с нашего сервера. ПоПКшили вместе. Заодно отработаем Pvp именно кланом)) на осадне пригодиться)

0

2

Таких предложений и раньше было много, да и серваков где с мелка народ играет много, но Лорды никогда не играли на других серваках кланом, Лорды только тут  :P
А предложение играть на других --- смотри похожие темы  :diablo:

0

3

я на ла2 щас сижу...

0

4

ЛоД самый старшый клан на мелке( средний возраст 25+  :cool: ) он такой один, проблемы с сервером были и раньше - переживём и эти.

0

5

Sirenity написал(а):

я на ла2 щас сижу...

Оттуда к нам народ тащи  :P

morox написал(а):

Пока сервер лежит предлгая всем кланом пойти на wwwla2world.ru там щас весь мелк сидит.

А за рекламу можно и по шее  :P

beard написал(а):

ЛоД самый старшый клан на мелке( средний возраст 25+

Угу, а для инфы Лорды и ранее были самые старшие в игре , у нас только 2 человека были до 20 , остальные все от 33  :P

0

6

NagaSerpent написал(а):

Угу, а для инфы Лорды и ранее были самые старшие в игре , у нас только 2 человека были до 20 , остальные все от 33

Мда.... не знал не знал... вот понабрали вы малолеток типо меня, мора и драго)))вот сразу и средний возраст упал.... ;)

0

7

Хеккис написал(а):

вот сразу и средний возраст упал

Неа  :P

0

8

NagaSerpent написал(а):

Неа

А что самые "дедушки" клана ушли????)))))

0

9

Сорьки за неточную инфу, исправлюсь

0

10

Хеккис написал(а):

А что самые "дедушки" клана ушли????)))))

Непонял, а я что не тут ?  :P
С основания клана остались только я и Турик, Мад взят попозже, Амбре, Брекки, Альта - вот те кто остался  :P
А ушли многие, в основном в реал, но есть и играющие на других серваках,  а не на Мелке ( народ в поиске ) иногда возвращаются и снова уходят, состав клана можно посмотреть в участниках форума  :P

Первый сотав : Самое начало - Я , Хорни, Турик, Нео ( не путать с Неолитом) Дракан -- он и я основали клан.
Потом через 2-3 дня - Клипса, Брекки,  ДиалоЕрик,  Бармалей,  Валькирия, МадАссассин, Неолит, Валариус ( наш танк ) далее ДиваСпейс , Мойа, ДжокерГео, МеталлХуман, Гидро, Хавк, Барсик  :P
и много других людей всех щас не вспомнишь  :P

Отредактировано NagaSerpent (12-08-2007 22:53:50)

0

11

NagaSerpent написал(а):

Непонял, а я что не тут ? 
С основания клана остались только я и Турик, Мад взят попозже, Амбре, Брекки, Альта - вот те кто остался   
А ушли многие, в основном в реал, но есть и играющие на других серваках,  а не на Мелке ( народ в поиске ) иногда возвращаются и снова уходят, состав клана можно посмотреть в участниках форума   
Первый сотав : Самое начало - Я , Хорни, Турик, Нео ( не путать с Неолитом) Дракан -- он и я основали клан.
Потом через 2-3 дня - Клипса, Брекки,  ДиалоЕрик,  Бармалей,  Валькирия, МадАссассин, Неолит, Валариус ( наш танк ) далее ДиваСпейс , Мойа, ДжокерГео, МеталлХуман, Гидро, Хавк, Барсик   
и много других людей всех щас не вспомнишь 
Отредактировано NagaSerpent (Вчера 22:53:50)

Х почему но как прочет это собщение мен жутко захотелось пива))))

PS пошел пить кефир и спать))

0

12

NagaSerpent написал(а):

Непонял, а я что не тут ? 
С основания клана остались только я и Турик, Мад взят попозже, Амбре, Брекки, Альта - вот те кто остался   
А ушли многие, в основном в реал, но есть и играющие на других серваках,  а не на Мелке ( народ в поиске ) иногда возвращаются и снова уходят, состав клана можно посмотреть в участниках форума   

Потом через 2-3 дня - Клипса, Брекки,  ДиалоЕрик,  Бармалей,  Валькирия, МадАссассин, Неолит, Валариус ( наш танк ) далее ДиваСпейс , Мойа, ДжокерГео, МеталлХуман, Гидро, Хавк, Барсик   
и много других людей всех щас не вспомнишь

Мда...Вот какие были старые добрые времена...))

0

13

а мя типа приняли месяц назад, ага...

Никс, Каббаж, Хоро, АлексКини, Женя, Унмд, Леннон, Жози, ЙокоОно

а потом мы побывали на другом серве и притащили народ оттуда

0

Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » Флуд » пока сервер лежит