Пока сервер лежит предлгая всем кланом пойти на wwwla2world.ru там щас весь мелк сидит. Када в чате кричат "кто с мелка без бати, го с нами" оч приятно, встретил много народа с нашего сервера. ПоПКшили вместе. Заодно отработаем Pvp именно кланом)) на осадне пригодиться)
пока сервер лежит
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться212-08-2007 11:44:12
Таких предложений и раньше было много, да и серваков где с мелка народ играет много, но Лорды никогда не играли на других серваках кланом, Лорды только тут
А предложение играть на других --- смотри похожие темы :diablo:
Поделиться312-08-2007 13:15:15
я на ла2 щас сижу...
Поделиться412-08-2007 13:22:55
ЛоД самый старшый клан на мелке( средний возраст 25+ ) он такой один, проблемы с сервером были и раньше - переживём и эти.
Поделиться512-08-2007 15:12:57
я на ла2 щас сижу...
Оттуда к нам народ тащи
Пока сервер лежит предлгая всем кланом пойти на wwwla2world.ru там щас весь мелк сидит.
А за рекламу можно и по шее
ЛоД самый старшый клан на мелке( средний возраст 25+
Угу, а для инфы Лорды и ранее были самые старшие в игре , у нас только 2 человека были до 20 , остальные все от 33
Поделиться612-08-2007 16:19:42
Угу, а для инфы Лорды и ранее были самые старшие в игре , у нас только 2 человека были до 20 , остальные все от 33
Мда.... не знал не знал... вот понабрали вы малолеток типо меня, мора и драго)))вот сразу и средний возраст упал....
Поделиться712-08-2007 19:01:50
вот сразу и средний возраст упал
Неа
Поделиться812-08-2007 19:30:32
Неа
А что самые "дедушки" клана ушли????)))))
Поделиться912-08-2007 21:59:27
Сорьки за неточную инфу, исправлюсь
Поделиться1012-08-2007 22:42:20
А что самые "дедушки" клана ушли????)))))
Непонял, а я что не тут ?
С основания клана остались только я и Турик, Мад взят попозже, Амбре, Брекки, Альта - вот те кто остался
А ушли многие, в основном в реал, но есть и играющие на других серваках, а не на Мелке ( народ в поиске ) иногда возвращаются и снова уходят, состав клана можно посмотреть в участниках форума
Первый сотав : Самое начало - Я , Хорни, Турик, Нео ( не путать с Неолитом) Дракан -- он и я основали клан.
Потом через 2-3 дня - Клипса, Брекки, ДиалоЕрик, Бармалей, Валькирия, МадАссассин, Неолит, Валариус ( наш танк ) далее ДиваСпейс , Мойа, ДжокерГео, МеталлХуман, Гидро, Хавк, Барсик
и много других людей всех щас не вспомнишь
Отредактировано NagaSerpent (12-08-2007 22:53:50)
Поделиться1113-08-2007 01:49:13
С основания клана остались только я и Турик, Мад взят попозже, Амбре, Брекки, Альта - вот те кто остался
А ушли многие, в основном в реал, но есть и играющие на других серваках, а не на Мелке ( народ в поиске ) иногда возвращаются и снова уходят, состав клана можно посмотреть в участниках форума
Первый сотав : Самое начало - Я , Хорни, Турик, Нео ( не путать с Неолитом) Дракан -- он и я основали клан.
Потом через 2-3 дня - Клипса, Брекки, ДиалоЕрик, Бармалей, Валькирия, МадАссассин, Неолит, Валариус ( наш танк ) далее ДиваСпейс , Мойа, ДжокерГео, МеталлХуман, Гидро, Хавк, Барсик
Отредактировано NagaSerpent (Вчера 22:53:50)
Х почему но как прочет это собщение мен жутко захотелось пива))))
PS пошел пить кефир и спать))
Поделиться1213-08-2007 08:05:58
А ушли многие, в основном в реал, но есть и играющие на других серваках, а не на Мелке ( народ в поиске ) иногда возвращаются и снова уходят, состав клана можно посмотреть в участниках форумаПервый сотав : Самое начало - Я , Хорни, Турик, Нео ( не путать с Неолитом) Дракан -- он и я основали клан.
Мда...Вот какие были старые добрые времена...))
Поделиться1314-08-2007 01:19:17
а мя типа приняли месяц назад, ага...
Никс, Каббаж, Хоро, АлексКини, Женя, Унмд, Леннон, Жози, ЙокоОно
а потом мы побывали на другом серве и притащили народ оттуда