Форум клана LordOfDarkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » Флуд » Так нельзя...

Так нельзя...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну и чё за фигня ??...
Он-лайн какой-то... Никакой... Качаться не с кем...
Гуд на Казахском сервере блин... Мад там же...Кто в основном появляеться ? Морох, Мич, Илья и Хекк! Терь объянисте )) WHat The F...k is going on here?!

0

2

Мну не пускает правлю комп, а возможно и не только комп виноват :(

0

3

я нигде сейчас. в реале точнее. был план лето с девушкой провести, его и выполняю

0

4

Скажи девушке что без линейки потенция может нарушиться)) :D

0

5

до мя тока щас доперло что сиренити это мич )))) а я все думал ктоже это) а после последнего поста я точно знаю...это он))

0

6

morox написал(а):

после последнего поста я точно знаю...это он))

Убил  :P

0

7

гы :lol:

0

8

ржунимагу )))

0

9

Лето - все в оптусках и к томуже жара в голове одна мысль: "ГДЕ МОЕ ХОЛОДНОЕ ПИВО ???"
потерпите еще пару недель и все вернутся  :dwarf:

0

10

Извините конечно но меня этот он-лайн сводит с ума... Вот к примеру: Позавчера (меня не было в игре, но некоторые были) захватили сокланы КХ!
на следующий день зашел я, мне Санька об этом сказал. говорит типо "терь мона баффаться на халяву". Я обрадовался. Благо КХ близкок к тому месту где я качаюсь, добегу по-качаюсь всё классно.  Делаю сое в КХ и понимаю что облом.
КХ есть, бункер впрямь. капаюсь в привелегиях и понимаю что надо делать анстак.

У меня не было прав на то чтоб баффнуться в КХ, открыть-закрыть двери КХ...И ваще смотрю: у меня ни на что нет прав! Даже не поставить Титул!

Вот блин.. Он-лайнушко... доводит...

0

11

гг, как говориться....НЕСУДЬБА)))))

0

12

Зашел я пару раз на Мелк - тормоза-тормоза-лаг-откат.. и по новой... это раз..
Прилетела моя девушка из Питера, линейка фтопке (пока-что).. это два..
ждите осени, летом всегда так (поэтому мы на казахстансокм и отрываемся - х5, самый крутой клан - не надо напрягаться и задрачиваться)

0

Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » Флуд » Так нельзя...