Привет всем кто меня еще помнит!вобщем играл я на мелк2 ник Вар4ун а потом перешол на офф сервер!вообщем как говорится в гостях хорошо а дома лучше и вообщем решил вернуться не мелк так как это мои первые шаги в ла2 были мои первые линейковские друзья по которым я скучал на оффе чар в которого я вложил очень много усилия и тишина сервера!) я знаю что случилось с репутацией моего чара и если раньше люди были обомне очень хорошего мнения то теперь у меня появилось большое количество врагов!но те кто знал меня они сразу поняли что это не был не я так как я на это не способен...но это всё случилось из-за того что я доверчевый дурак и дал пасс человеку с которым у меня были хорошие отношения а он оказался скатиной!Я уже извенился перед Silverrrrr за всё это и слава Б-гу ей вернули дуалы!а так же продолжаю извеняться перед всеми моими знакомыми....я думаю это хоть как то может вернуть хоть капельку доверия назад ко мне......Так что кто может извините плз....
Несколько слов
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться222-11-2006 22:29:11
Bap4yH
я не попадался ни разу =) если что, зови, решу вопрос силой =)
Поделиться323-11-2006 01:17:03
Все нормально Вова
Поделиться424-11-2006 01:35:14
вот всё пытаюсь выловить эту скатину чтоб забрать свой шмот и уже начать играть но вот неделю его нету((((а то всё с меня снял даже дракончика каторый подарила мне Мойка(((
Поделиться524-11-2006 01:42:37
И ты думаешь если выловишь он тебе шмот отдаст?...вряд ли...чтож поделать лопухнулся ты здорово...адимины тож не помогут..акк передал добровольно..не взлом...
Отредактировано Миха (24-11-2006 01:43:13)
Поделиться624-11-2006 01:48:19
надо помочь с шмотом, имхо. пусть не топ, но хоть что-то чтобы было
Поделиться724-11-2006 02:54:23
да я тоже счас поговорю еще с друзьями может у них что-то будет...главное это первоночалное что-то чтоб я мог двигаться а дальше я уже раскручусь...мда начинать с 0 чара 50лвл это не то что начинать с 0 чара 1 лвл(((
Поделиться824-11-2006 04:10:46
Снимите композит с моего чара, я сейчас не играю основным. Потом вернёте. Акк у Наги есть, если забыл - в пм, я напомню. Пусть человек играет, тем более, что коллега - тоже БД - вам сейчас очень нужен) А я, если захочется зайти поболтать, могу твинком-гномкой зайти. Так что берите броню и не думайте.
Отредактировано SonataXaoc (24-11-2006 04:14:44)
Поделиться924-11-2006 13:46:25
Спасибо конечно но пока не стоит снимать какой либо шмот с когото!сначала я попытаюсь забрать свой шмот так как я давал многим свой шмот попробую поговорить с ними и забрать обратно
Поделиться1024-11-2006 14:19:48
да нет некакой проблемы с оружием на самом деле.
Меня замучали друзья с абиса прозьбами вернуться, так вот я ушёл и с мелки и с абиса.
Извинити если что нетак. нага пас у тебя есть вещи твои делай что хочеш. Я вернулся на мелок в надежде что здесь всё как раньше но тут твориться всё тоже что на абисе. я нескажу на каком я сервере но может ещё жизнь сталкнёт нас вмести.
С наилучшими пожеланиями нео.
PS: нага держи их в ежовых рукавицах иначе будит беспредел.
Поделиться1124-11-2006 15:03:55
Neolit
эт ты зря. ща всё налаживается потихоньку...
Поделиться1224-11-2006 15:10:33
Neolit
эт ты зря. ща всё налаживается потихоньку...
Мад я всё ето пережил уже на абисе м нехочу переживать вновь.
Я и 3 моих друга с абиса с одними взглядами на клан будим строить новую жизнь. Соната дело говорила но её неслушали, я воспитаю новое поколение там так чтоб получился идеальный колектив и клан и друзья мне помогут. Я на том сервере встретил друзей с енфорса и даже наших любимый клан отморозки мир праху их через месяц )
Поделиться1324-11-2006 15:52:16
и даже наших любимый клан отморозки мир праху их через месяц )
)))
Поделиться1424-11-2006 15:53:11
Через месяц? опять значит Х много рейтов...не знаю Неолит,что ты имеешь ввиду пережить вновь,но в том то и дело,что тут не новый,а очень старый клан...и как это не грустно осознавать вам-так сказать "старой гвардии",но... без тех,кто пришёл в последние пару тройку месяцев...клан бы так и был серой мышкой,потому как...старички в подавляющем своём большинстве (включая и тебя) практически не играли на мелке...а заходя в игру не могли включаться в нудные и долгие проблемы по восстановлению клана...да тут х1,да тут немногочисленный онлайн,да тут практически невозможно качаться соло (если ты не лукарь и нет бафбота)...но вот в чём парадокс...вы (старички) предлагаете держать всех (новых,как я понимаю) в ежёвых рукавицах,сетуете на плохой отбор при включении в клан,но сами ни в каких ежёвых рукавицах быть не хотите...вы делаете проще-просто перестаёте гамать на 2-м...обосновывая это разными причинами...но это всё отговорки,вы ушли и не помогли Наге и поэтому такие,как Леннон позволяют себе заявлять,что ЛоД типа отстой...хотя сами просто свалили в своё время в тёплое место (это было на моих глазах)...но в данный момент это далеко не так...клан хоть и имеет большую дыру в середине клановго онлайн но уже является реальной силой 2-го сервера...ещё немного и клан войдёт в топ 100...подтянутся 40+ пусть и не догонят хаев,но уже будут образовывать серьёзную боевую группу из пары фулов...и если Нага и Мэд не утомятся от того,что начали делать,ЛоД ещё станет и богатым кланом (я надеюсь,что они смогут)...
так,что удачи конечно тебе на новом месте,но всё же я думал,что ты нам реально сможешь помочь тут...но игра есть игра...рыба ищет,где глубже,а человек,где лучше...
получилось как в "Белом солце пустыни"-я рассчитывал на тебя Саид...
Удачи Неолит...
(главный дебошир и пьяница из нового призыва старый эмпник Миха) :q:
Отредактировано Миха (24-11-2006 15:54:49)
Поделиться1524-11-2006 16:05:14
Миха, давно хотела спросить да как-то забывалось всё время.. А что за сон сонаты такой? Тут что-то подразумевается?))
Поделиться1624-11-2006 16:11:21
миха неиграл я тут потому как отмосфера не та. Рейты там 3х. А через месяц потому как я задрот и когда мне конфортно играю макс онлайн по 10 +часов в день
Поделиться1724-11-2006 16:14:01
Мих за что я тебя люблю ты за словом в карман нелезиш и твои посты растягиваються на километры
Поделиться1824-11-2006 16:55:06
угу...мож мне в бумагомаратели пойти,пусть меня научат ) ...у меня так...или молчу...или ...
Да Соня подразумевается...а как же...
Да Неолит... "в Педженте нет Джавдета"...
Отредактировано Миха (24-11-2006 16:58:08)
Поделиться1924-11-2006 17:01:34
Ха! Я поняла скрытый смысл)) Это значить - Соната спит и видит как МихаБлади, в данном варианте - доисторическая белка)), утянул дроп в виде жёлудя))))
Поделиться2024-11-2006 17:15:27
Ты знала,ты знала.... :tease:
Поделиться2225-11-2006 16:06:02
Миха
не, не устану =) мне понравилось быть богатым =)