Форум клана LordOfDarkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » Флуд » Несколько слов

Несколько слов

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Привет всем кто меня еще помнит!вобщем играл я на мелк2 ник Вар4ун а потом перешол на офф сервер!вообщем как говорится в гостях хорошо а дома лучше и вообщем решил вернуться не мелк так как это мои первые шаги в ла2 были мои первые линейковские друзья по которым я скучал на оффе чар в которого я вложил очень много усилия и тишина сервера!) я знаю что случилось с репутацией моего  чара и если раньше люди были обомне очень хорошего мнения то теперь у меня появилось большое количество врагов!но те кто знал меня они сразу поняли что это не был не я так как я на это не способен...но это всё случилось из-за того что я доверчевый дурак и дал пасс человеку с которым у меня были хорошие отношения а он оказался скатиной!Я уже извенился перед Silverrrrr за всё это и слава Б-гу ей вернули дуалы!а так же продолжаю извеняться перед всеми моими знакомыми....я думаю это хоть как то может вернуть хоть капельку доверия назад ко мне......Так что кто может извините плз....

0

2

Bap4yH
я не попадался ни разу =) если что, зови, решу вопрос силой =)

0

3

Все нормально Вова  :P

0

4

вот всё пытаюсь выловить эту скатину чтоб забрать свой шмот и уже начать играть но вот неделю его нету((((а то всё с меня снял даже дракончика каторый подарила мне Мойка(((

0

5

И ты думаешь если выловишь он тебе шмот отдаст?...вряд ли...чтож поделать лопухнулся ты здорово...адимины тож не помогут..акк передал добровольно..не взлом...

Отредактировано Миха (24-11-2006 01:43:13)

0

6

надо помочь с шмотом, имхо. пусть не топ, но хоть что-то чтобы было

0

7

да я тоже счас поговорю еще с друзьями может у них что-то будет...главное это первоночалное что-то чтоб я мог двигаться а дальше я уже раскручусь...мда начинать с 0 чара 50лвл это не то что начинать с 0 чара  1 лвл(((

0

8

Снимите композит с моего чара, я сейчас не играю основным. Потом вернёте. Акк у Наги есть, если забыл - в пм, я напомню. Пусть человек играет, тем более, что коллега - тоже БД - вам сейчас очень нужен) А я, если захочется зайти поболтать, могу твинком-гномкой зайти. Так что берите броню и не думайте.

Отредактировано SonataXaoc (24-11-2006 04:14:44)

0

9

Спасибо конечно но пока не стоит снимать какой либо шмот с когото!сначала я попытаюсь забрать свой шмот  так как я давал многим свой шмот попробую поговорить с ними и забрать обратно

0

10

да нет некакой проблемы с оружием на самом деле.
Меня замучали друзья с абиса прозьбами вернуться, так вот я ушёл и с мелки и с абиса.
Извинити если что нетак. нага пас у тебя есть вещи твои делай что хочеш. Я вернулся на мелок в надежде что здесь всё как раньше но тут твориться всё тоже что на абисе. я нескажу на каком я сервере но может ещё жизнь сталкнёт нас вмести.
С наилучшими пожеланиями нео.
PS: нага держи их в ежовых рукавицах иначе будит беспредел.

0

11

Neolit
эт ты зря. ща всё налаживается потихоньку...

0

12

MAD_Death написал(а):

Neolit
эт ты зря. ща всё налаживается потихоньку...

Мад я всё ето пережил уже на абисе м нехочу переживать вновь.
Я и 3 моих друга с абиса с одними взглядами на клан  будим строить новую жизнь. Соната дело говорила но её неслушали, я воспитаю новое поколение там так чтоб получился идеальный колектив и клан и друзья мне помогут. Я на том сервере  встретил друзей с енфорса и даже наших любимый клан отморозки мир праху их через месяц )

0

13

Neolit написал(а):

и даже наших любимый клан отморозки мир праху их через месяц )

)))

0

14

Через месяц? опять значит Х много рейтов...не знаю Неолит,что ты имеешь ввиду пережить вновь,но в том то и дело,что тут не новый,а очень старый клан...и как это не грустно осознавать вам-так сказать "старой гвардии",но... без тех,кто пришёл в последние пару тройку месяцев...клан бы так и был серой мышкой,потому как...старички в подавляющем своём большинстве (включая и тебя) практически не играли на мелке...а заходя в игру не могли включаться в нудные и долгие проблемы по восстановлению клана...да тут х1,да тут немногочисленный онлайн,да тут практически невозможно качаться соло (если ты не лукарь и нет бафбота)...но вот в чём парадокс...вы (старички) предлагаете держать всех (новых,как я понимаю) в ежёвых рукавицах,сетуете на плохой отбор при включении в клан,но сами ни в каких ежёвых рукавицах быть не хотите...вы делаете проще-просто перестаёте гамать на 2-м...обосновывая это разными причинами...но это всё отговорки,вы ушли и не помогли Наге и поэтому такие,как Леннон позволяют себе заявлять,что ЛоД типа отстой...хотя сами просто свалили в своё время в тёплое место (это было на моих глазах)...но в данный момент это далеко не так...клан хоть и имеет большую дыру в середине клановго онлайн но уже является реальной силой 2-го сервера...ещё немного и клан войдёт в топ 100...подтянутся 40+ пусть и не догонят хаев,но уже будут образовывать серьёзную боевую группу из пары фулов...и если Нага и Мэд не утомятся от того,что начали делать,ЛоД ещё станет и богатым кланом (я надеюсь,что они смогут)...
так,что удачи конечно тебе на новом месте,но всё же я думал,что ты нам реально сможешь помочь тут...но игра есть игра...рыба ищет,где глубже,а человек,где лучше...
получилось как в "Белом солце пустыни"-я рассчитывал на тебя Саид...
Удачи Неолит...
(главный дебошир и пьяница из нового призыва старый эмпник Миха) :q:

Отредактировано Миха (24-11-2006 15:54:49)

0

15

Миха, давно хотела спросить да как-то забывалось всё время.. А что за сон сонаты такой? Тут что-то подразумевается?))

0

16

миха неиграл я тут потому как отмосфера не та. Рейты там 3х. А через месяц потому как я задрот и когда мне конфортно играю макс онлайн по 10 +часов в день

0

17

Мих за что я тебя люблю ты за словом в карман нелезиш и твои посты растягиваються на километры :D

0

18

угу...мож мне в бумагомаратели пойти,пусть меня научат ;)) ...у меня так...или молчу...или ...
Да Соня подразумевается...а как же...  :P
Да Неолит... "в Педженте нет Джавдета"...

Отредактировано Миха (24-11-2006 16:58:08)

0

19

Ха! Я поняла скрытый смысл)) Это значить - Соната спит и видит как МихаБлади, в данном варианте - доисторическая белка)), утянул дроп в виде жёлудя))))

0

20

Ты знала,ты знала.... :tease:

0

21

)))

0

22

Миха
не, не устану =) мне понравилось быть богатым =)

0

Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » Флуд » Несколько слов