Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,
и выбритой в разных местах
мечтает нажраться и сексом заняться,
терзает неведомый страх…
Что, коль они в мае, от страсти сгорая,
В лесу остановят мопед,
В пылу наслаждения от совокупления
Найдет их веселый МЕДВЕД…
И к парню-падонку, который девчонку
терзает, как иву пила
шагнет косолапо, похлопает лапой
и спросит : “ПРЕВЕД! КАГДИЛА?”
----------------------------------------------------------------
- Понимаете, все мои любимые эротические сны превратились в какой-то кошмар. На самом интересном месте вдруг появляется медведь и громко орет "Превед!".
---------------------------------------------------------------
Поезд. Купе. На нижней полке дама, на верхней - мужик. Ночь. Баба просыпается - чувствует на нее что-то упала. принюхалась - говно. Она вскакивает, трясет верхнюю полку, кричит:
- МУЖИК! ПРОСНИСЬ! ТЫ ОБОСРАЛСЯ!!!!!
- А я и не сплю!
---------------------------------------------------------------
Сибиръ. Село. Трактир. Входит здоровенный русский мужик в шубе, лисъей шапке, садится за стол, подзывает трактирщика и делает заказ:
- Мне водки на 200 рублев, икры красной на 200 рублев, икры черной на 200 рублев, мяса на 200 рублев, хлеба на 200 рублев, рыбы на 200 рублев и пива на 200 рублев. И давай поживее...
Принесли ему заказ. Сидит выпил стакан водки, закусил, еще один, закусил, еще и еще и еще... в резулътате упал мордой в тарелку с икрой - дрыхнет, храп за километр слышно, икра по всему столу разлетается...
А в это время входит такой щупленъкий мужичек интелегентного вида в пиджачке в очках, садится, к нему подходит трактирщик:
- Что кушатъ изволите?
- Мне, пожалуйста, конъячку 50 грамм, картошечки варененъкой, салатик, два буттербродика с икоркой и уточку печеную, и , знаете, в уточку в хм.. яблочко засунъте пожалуйста.
- Простите куда ей яблоко засунутъ?
- Ну в это...в п..п..п..у.
- Простите великодушно, но я не понимаю.
- Ну в (тихо) попу ей яблочко засунъте.
- Простите, барин, я плохо слышу...
- Ну в попу..
- Куда?
- Да в ЖОПУ ей яблоко засунъте!!!
Мужик просыпается, вскакивает из-за стола:
- И мне в жопу яблок на 200 рублев!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в жопе пациента
Доктор:
-У нас травпункт а не кукольный театр.
--------------------------------------------------------------------------------------------
- Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.
- Кого?
Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно:
- Фу, [вырезано цензурой]!
- Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:
- Ну все хватит, у меня голова болит.
Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает:
- Вас этому с детства что ли учат?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Горы. Чувак катается на горных лыжах.
Экипировка. Очки. Все понты.
Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника....
Лыжи в щепки....палки в стороны....лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду:
"Эх...[вырезано цензурой]... всё равно лучше чем работать!")))
----------------------------------------------------------------------------------------------
Маленький мальчик спрашивает у мамы:
- Мам, а почему все дети едят сладкую вату,
а я обыкновенную?!
-------------------------------------------------------------------------------------------------