Их не так уж и много на самом деле. Да и не так уж манога падает, но зато с них дропается уникальная бижа.
boss | lvl | min | maaax |
Core | 50 | 100 000 | 150 000 |
Orfen | 50 | 110 000 | 150 000 |
зыч - буду дополнять потроху..
Форум клана LordOfDarkness |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » Помощь » Рейд-боссы, с которых падает адена
Их не так уж и много на самом деле. Да и не так уж манога падает, но зато с них дропается уникальная бижа.
boss | lvl | min | maaax |
Core | 50 | 100 000 | 150 000 |
Orfen | 50 | 110 000 | 150 000 |
зыч - буду дополнять потроху..
а во, другая идея возникла!))
Hydralyc,
на сайте есть раздел Контент, я вышлю тебе на мыльцо архив таблички. Просто вставишь куда надо и всё. Зато по каждому боссу можно будет клацнуть и посмотреть по базе инфу более подробно. И мне лехчее - табличка в первом посте выглядит вот так
[table][tr][td][align=center][color=maroon][b]boss[/b][/color][/align][/td][td][align=center][color=maroon][b]lvl[/b][/color][/align][/td][td][align=center][color=maroon][b]min[/b][/color][/align][/td][td][align=center][color=maroon][b]maaax[/b][/color][/align][/td][/tr][tr][td][align=left]Core[/align][/td][td][align=center]50[/align][/td][td][align=right]100 000[/align][/td][td][align=right]150 000[/align][/td][/tr][tr][td][align=left]Orfen[/align][/td][td][align=center]50[/align][/td][td][align=right]110 000[/align][/td][td][align=right]150 000[/align][/td][/tr][/table]
и форматировать её никак нельзя - движок не прочтёт - через полчаса такого кодинга у меня очи каком становятся.
Отредактировано SonataXaoc (28-09-2006 16:16:23)
о, таблички работают =)
Передумала я делать табличку. С рейдов настолько мало падает денег, что этот показатель не может иметь хоть какое-то значение при выборе.
Рейды для шмота цельного нужны
Рейды для шмота цельного нужны
Ищи
На сайте таблицы делать просто:
пример
Отредактировано alexkaa (03-11-2021 19:02:48)
alexkaa
и не сомневался =)
закен, гвоорят, вкусный рейд)))))))))))))
закен, гвоорят
Угу , только на остров пиратов надо пробратся, в одиночку труба
да ладно добраться)) вот закена вальнуть - вот где труба))))))))
Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » Помощь » Рейд-боссы, с которых падает адена