Форум клана LordOfDarkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » Заявки на вступление » Теперь полностью пренадлежу мелке

Теперь полностью пренадлежу мелке

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прощальная фраза на абисе.
Нага заметь как это прочтут хорни и брекки что будит (:

ЗаЙдя на абис после месячного отсутствия я понял что всё изменилось настолько что мне уже некомфортно играть. Хочу попрощаться со всеми вами вы был мне как семья. Я вернулся на свой прежний сервер. Новый дипломат может спрашивать меня по мере необходимости на все вопросы отвечу, его кандидатуру я уже предложил в совете клана. Валхала и феникс бижа подарок Маше. Авадон сет подарити Why он ему нужнее счас после того как он вернулся.
С уважением советник клана FL Neolt.

0

2

Neolit

Neolit написал(а):

и брекки

раскололся таки =)

Может они таки тоже вернутся? =)

0

3

Я ещё вчера сказал кто там а вот вернуться или нет ето вопрос готовы ли они бросить свои кланы так как они там кл счас.

0

4

Neolit написал(а):

готовы ли они бросить свои кланы так как они там кл счас.

Ты думаешь , что в кланах дело? Неуверен  :P
Оставить клан и уйти легко, а вот подчинить себя другому сложно  :(
Встает вопрос - зачем я копил сп и развивал клан и все на ветер, неудачная попытка, тяжесть содеянного, горечь утраты и все такое  :(
Подчинить себя -  очень сложно, попробовав хоть раз власть, устоять невозможно, хотя гордится нечем   :(
А вот пусть попробуют развить клан с самого начала, когда ты 10 уровня и нет ниоткого помощи, да много чего, х1 он и есть -
МЕЛК, Сложно - но очень интересно   :)

0

5

100 % согласен брекки я отдал уже развитый клан. Я сразу говорю меня хватило на 4 мсяца потом сдали нервы от всех проблем

0

6

Неолит, ядрен тя батон))))))))) дарова, чел))))))))

0

7

Турка -- задушу , ты где?  :butcher:

0

8

читай мой топик)

0

Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » Заявки на вступление » Теперь полностью пренадлежу мелке