Т.к. я тоже оцениваю развитие поднятой темы в обсуждении Устава (только так с большой буквы ) как флуд, поэтому своё ИМХО размещаю тут (а то там Мад кильнёт (админам уважуха за оперативность ), а количество моих сообщений надо срочно поднимать ).
1. "Надо, что бы платили налоги" (с) Соната - таки да и говорить тут нечего....
2. "...для развития клана нужно купить молодым Д причиндалы" (с) Соната - таки да...
3. "Достойна ли вся молодёжь Д шмота" (с) ЛокиХилл - тоже таки да...может есть и такие, что и нет...но это ясно будет только после трепанации черепной коробки или проверке на детекторе лжи (Нага копи на полиграф!!!).
4. "Можно заработать деньги и самому" (с) Миха - таки да...но не надо забывать, что то, что подходит для соло, то противопоказано для клана!!! Напоминаю: ВСЕ ОБЯЗАНЫ сдавать весь дроп и спойл в КлХ (раздел 6 п.3) !!! И остаются только скромно выпавшие или полученные за квесты адены.
5. "Я соло живу безбедно" (с) Миха - таки да....Я тоже больше года был на разных серверах (в том числе и на оффе) и жил там соло не только безбедно, а даже более того, но речь про это считаю в данном топе неуместной.
6. "..но клан заинтересован в быстрой прокачке low-молодёжи, а посему должен помогать" (с) Соната - таки да...
7. "...можно попробовать накрафтить Д шмот и пушки..." (с) Соната - хлопотно это и не окупается, но если вдруг оказались куски и рец, то почему бы и нет (ведь продать эти клаптики за много нереально ибо никто не купит )...
8. "...как всё запущено то..." (с) Клипса - ага...особенно в КлХ...что тут можно сказать, если там валяются даже куски на НГ бижу. Кто-то просто ОБЯЗАН следить за этим безобразием: толкаться по базарам и рубить копеечку для клана. Вот и ишо одна статья доходов.
9. "...бей рейд-боссов гадов..." (с) Миха - таки да...они и так уже долго этот мир коптят...
10. "...беги молодёжь в низкоуровневые каты..." (с) Миха - тоже таки да, но для полноты картины он забыл добавить, что "со своими зубочистками и лохмотьями вы там долго не протянете".
11. "...клан - есть общность людей (эльфов обоих пород, орков и гномов всех конфессий) с приблизительно одинаковой целью, а посему должна быть помощь" (с) Соната - однозначно таки да...
Позволю себе подвести маленький итог, но напоминаю - это только моё ИМХО:
1. HIGH and MEDIUM чарам не хочется проходить уже пройденный давно этап с обеспечением Д шмотом. Сие достойно понимания, но только не стоит забывать, что молодёжь, уже принятая, специально форсировала набор лвлов, что повлекло за собой небольшое количество денег в их кошельках. Хотя помощь им определённая присутствует: каждому уже чего-то там дадено, хотя людя такое существо, что тому кому дали - усегда мало, а тому кто дал - усегда кажется что много. (А я не людя - я гном :dwarf: )
2. Хотя у каждого свои цели в этом мире, в зависимости от эго каждого индивидуама (блин, откуда я таких слов набрался? ), но думаю, что цели клана должны быть выше (раздел 4 пп.1-2).
3. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО ЛИЧНО не должен (конечно если только не набрался уже на бороду в реале ), но без взаимопомощи сильному клану никак.
4. И вообще, не чего тут даже обсуждать или тем более спорить, ибо КАЖДЫЙ из высказавшихся ПРАВ. Получается всё: "Те же яйца. Вид сбоку".
5. Надо срочно чистить КлХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
6. Если кому-то кажется, что он даёт больше, чем получает - заведите бумажечку и записывайте что, когда, кому и сколько. Потом за сданную макулатуру книгу каку купите (а ещё лучше пишите на туалетной бумаге - пригодиться в сезон господства диареи).
7. Т.к. таких мегаблокбастеров я не писал сроду, то позвольте раскланятся. Я этот тему для себя закрываю ибо.....
ЗЫЖ хотя комменты отчитаю с удовольствием :drink: :drink:
Отредактировано Altruist (13-09-2006 12:07:58)