Форум клана LordOfDarkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » Флуд » Флуд на тему из Устава

Флуд на тему из Устава

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Т.к. я тоже оцениваю развитие поднятой темы в обсуждении Устава (только так с большой буквы ;)) как флуд, поэтому своё ИМХО размещаю тут (а то там Мад кильнёт :) (админам уважуха за оперативность ;)), а количество моих сообщений надо срочно поднимать ;)).

1. "Надо, что бы платили налоги" (с) Соната - таки да и говорить тут нечего....
2. "...для развития клана нужно купить молодым Д причиндалы" (с) Соната - таки да...
3. "Достойна ли вся молодёжь Д шмота" (с) ЛокиХилл - тоже таки да...может есть и такие, что и нет...но это ясно будет только после трепанации черепной коробки или проверке на детекторе лжи (Нага копи на полиграф!!!).
4. "Можно заработать деньги и самому" (с) Миха - таки да...но не надо забывать, что то, что подходит для соло, то противопоказано для клана!!! Напоминаю: ВСЕ ОБЯЗАНЫ сдавать весь дроп и спойл в КлХ (раздел 6 п.3) !!! И остаются только скромно выпавшие или полученные за квесты адены.
5. "Я соло живу безбедно" (с) Миха - таки да....Я тоже больше года был на разных серверах (в том числе и на оффе) и жил там соло не только безбедно, а даже более того, но речь про это считаю в данном топе неуместной.
6. "..но клан заинтересован в быстрой прокачке low-молодёжи, а посему должен помогать" (с) Соната - таки да...
7. "...можно попробовать накрафтить Д шмот и пушки..." (с) Соната - хлопотно это и не окупается, но если вдруг оказались куски и рец, то почему бы и нет (ведь продать эти клаптики за много нереально ибо никто не купит ;))...
8. "...как всё запущено то..." (с) Клипса - ага...особенно в КлХ...что тут можно сказать, если там валяются даже куски на НГ бижу.  :O Кто-то просто ОБЯЗАН следить за этим безобразием: толкаться по базарам и рубить копеечку для клана. Вот и ишо одна статья доходов.
9. "...бей рейд-боссов гадов..." (с) Миха - таки да...они и так уже долго этот мир коптят... ;)
10. "...беги молодёжь в низкоуровневые каты..." (с) Миха - тоже таки да, но для полноты картины он забыл добавить, что "со своими зубочистками и лохмотьями вы там долго не протянете".
11. "...клан - есть общность людей (эльфов обоих пород, орков и гномов всех конфессий) с приблизительно одинаковой целью, а посему должна быть помощь" (с) Соната - однозначно таки да...

Позволю себе подвести маленький итог, но напоминаю - это только моё ИМХО:
1. HIGH and MEDIUM чарам не хочется проходить уже пройденный давно этап с обеспечением Д шмотом. Сие достойно понимания, но только не стоит забывать, что молодёжь, уже принятая, специально форсировала набор лвлов, что повлекло за собой небольшое количество денег в их кошельках. Хотя помощь им определённая присутствует: каждому уже чего-то там дадено, хотя людя такое существо, что тому кому дали - усегда мало, а тому кто дал - усегда кажется что много.  :lol: (А я не людя - я гном  :dwarf: )
2. Хотя у каждого свои цели в этом мире, в зависимости от эго каждого индивидуама (блин, откуда я таких слов набрался? :(), но думаю, что цели клана должны быть выше (раздел 4 пп.1-2).
3. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО ЛИЧНО не должен (конечно если только не набрался уже на бороду в реале ;)), но без взаимопомощи сильному клану никак.
4. И вообще, не чего тут даже обсуждать или тем более спорить, ибо КАЖДЫЙ из высказавшихся ПРАВ. Получается всё: "Те же яйца. Вид сбоку".
5. Надо срочно чистить КлХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
6. Если кому-то кажется, что он даёт больше, чем получает - заведите бумажечку и записывайте что, когда, кому и сколько. Потом за сданную макулатуру книгу каку купите :P (а ещё лучше пишите на туалетной бумаге - пригодиться в сезон господства диареи).
7. Т.к. таких мегаблокбастеров я не писал сроду, то позвольте раскланятся. Я этот тему для себя закрываю ибо.....  :crazy:

ЗЫЖ хотя комменты отчитаю с удовольствием  :cool: :drink:  :drink:

Отредактировано Altruist (13-09-2006 12:07:58)

0

2

Ээх, жаль надо было на две колоночки, а не списком. Сразу было б видно у кого скоко "таки да"))

Спасибо, Альт. Чётко всё подвёл.

0

3

Эта.....КлХ давно чистить пора, а то мне новые ресы туда не скинуть. Только старые кладутся, которые уже есть в списке. Раньше этим Барсик активно занимался.., а теперь никто.  Пуст Нага назначит нового ответственного, он вас лучше знает-кто-во что горазд. Я соглашусь на любую его кандидатуру, лишь бы был порядок.

И казначея надо назначить, чтобы, как раньше, вел учет партвзносов( обязательных для всех)..ну и единовременных взносов от сочуствующих. Только с единовременным вливанием надо в каждом отдельном случае решать-это  подарок клану или чел просто вперед себе на карточку аванс  кинул... а то были преценденты.

Если кому -что надо из Д-брони  спойлить(и прочее)..обращайтесь ко мне через форум-всегда помогу. Только заранее пишите-что надо конкретно, сколько,штук, с кого падает и где искать. Хотит в пати со мной-всегда рад принять, если  в этот момент не испытываю острого приступа ворчания. Если  надо  адены, то я могу помочь, но все буду передавать только через Нагу.  По срочному вызову -моя аська-221-326-226( с 10-00 до 18-00 по Москве). Домашний телефон в Питере- 751-28-91. Спасибо , что прочитали

0

4

Altruist

Altruist написал(а):

Напоминаю: ВСЕ ОБЯЗАНЫ сдавать весь дроп и спойл в КлХ (раздел 6 п.3) !!!

В силу неизвестных обстоятельств, лут, который нельзя положить в КВХ сдавать Наге. Сегодня постораемся почистить квх от мусора. Я это периодически делал, тока куски на нг и д грейд всё равно появляются из ниоткуда... Я неоднократно уже говорил, что ВСЕ куски ниже Ц грейда в КВХ не кидать! Лучше продавайте сразу.

Altruist написал(а):

а тому кто дал - усегда кажется что много.

ну ты загнул. если б я мог, дал бы больше. Сам сейчас гол как сокол. На соски не наскрести. А реал не до бесконечности вводить можно, кушать-то тоже хоцца =)

ЗЫ: ты таки еврейчег? =)

ЗЫ: Отдельно по поводу помощи "мелким". Я помогу всегда, но наглеть тоже не стоит =) Если кому-то что-то конкретное надо, то пусть попросит на форуме. Я вот, например, точно знаю, что Ни, Сюзи, Касси ходят с норм оружием. А вот с чем рубятся остальные для меня загадка. Так что не стесняемся, пишем, пишем, пишем...

0

5

Altruist уважаемый.. возьмите словарь.. и прочитайте слово Hell.. на худой конец возьмите почитайте правила английского чтения.. мое имя: ЛокиХэлл..

0

6

Я помогу всегда, но наглеть тоже не стоит =)

Кто наглеет?

0

7

Хм...всё равно флуд...конкретики никакой...вы должны...есть устав...это общие слова...соло не для клана и т.д.
ну что ж...думаю кое с кем надо провести курс экономики в л2... ;))

0

8

а на счет соло - я качаюсь соло.. практически 80% всего времени нахождения в игре.. мне так удобнее..

0

9

Миха
Ты сам что-нибуть придумал, предложил, обосновал? Ты нахныкал целую ветку - "...того нет...этого тоже нет...воон того снова нет...". Нага, сказал - ваш клан развалился. Думаю, в процессе этого ты стоял в сторонке, наблюдал да хныкал. С таким богатым опытом не стоит рассказывать о том, что мы должны.
Есть в голове мысли, идеи, предложения - обмозгуй всё сам и выложи потом на суд людской. Вот и курсы свои выложи на форуме - поглядим, может и есть в них что.

з.ы. - ты вообще не соклан - нет предмета для разговора

0

10

Соната...не надо быть такой агрессивной...и слово "хныкать" ко мне не применимо...будь повежливее и посдержаннее... :/

0

11

флуд, нет желания читать :(

0

12

Барсик написал(а):

флуд, нет желания читать

Просто признайся, что грамоте не обучен)))))))))

0

13

LokyHell написал(а):

Altruist уважаемый

Так-так....продолжайте...начало хорошее ;)

возьмите словарь.. и прочитайте слово Hell..

Эх..."Как хорошо началось: вызываем в Москву. И как скверно кончилось: самодеятельность" (с) Русская река-Русская река.
С удовольствием прочитаю сию занимательную книгу, как только добью №8 Мурзилку за 1976 год  :P

на худой конец возьмите почитайте правила английского чтения..

Я, на момент написания, предполагал, что Вам знаком компсленг...Теперь, внимательно изучив анкету, уже и сомневаюсь... ;)

мое имя: ЛокиХэлл..

Возможно...звиняйте, якщо образив  :)

ЗЫЖ ну и вообще замечу не в тему: как всегда при прочтении форумов - каждый увидел в написаном лишь то, что хотел увидеть ....причём изрядно подразбавив это своими, отнюдь не очевидными, умозаключениями...жаль...я совсем не то имел ввиду, но писать больше нет времени (надо быстренько добить Мурзилку и взятся за оригинал трёхтомного маниакала по CISCO Inc.,т.ч. извините, многоуважаемая ЛокиХэлл, предложенная Вами книга встала в очередь  :D

0

14

Altruist извинения приняты..

Зы: а что такого в моей анкете?

0

15

Ничего...всё нормально  :rolleyes:

0

16

не надо быть такой агрессивной...

Это не агрессия, это раздражение. Ты из ракушки выглянул, брякнул своё "...конструктива нет..." и обратно.. Если человек обосновывает своё мнение чем-то, предоставляет доводы, аргументы, приводит данные какие-то - то пусть он хоть тысячу раз не прав, с ним считаться надо. Убедить, доказать человеку в чём он не прав, опять таки, аргументировано. А вот так зайти, пукнуть и выйти.. Это не уважение просто к собеседнику, а раз так, то вот и получается.

и слово "хныкать" ко мне не применимо...

А почему не применимо? По-моему - вполне. Ты ведь сам так ничего и не предложил, только мыслею растекался. И устав не такой, и мы не то делаем, да и не знаем как делать. Мыслитель ты. Заведи себе жэжэ и публикуй вволю.
Пожалуй, не стоит от тебя ждать идей интересных и предложений дельных.. уже забыла о тебе.

0

17

:crazy:

0

18

кароч, надо проголосовать, кого на КВХ ставить)

0

19

из мухи слона делаете. сказано было, что квх полон. сегодня он был почищен. шмот? будет куплен. Ещё вопросы?

0

20

SonataXaoc иногда оскорбление собеседника приводит к обиде той стороны, которая начала первой мешать собеседника с грязью.. это я про: "не соклан - послан" (с)...

0

21

Девочки...не ссорьтесь... :tease:

0

22

LokyHell
Да уж, в паре постов перегнула, в запале бывает. Этот факт я признаю. С горяча могу ляпнуть, иногда потом стыдно. Отдельные фразы или слова. В целом, считаю таки себя правой, посему приносить извинения не буду - чем вызвано такое моё отношение объясняла выше.
А вообще, в плане " не соклан - катись кабанчиком", будь это не всенародно любимый Миха, а  какой-то совершенно незнакомый никому человек, пришедший со стороны и критикующий наш устав, политику клана и нас самих, думается - не одна бы я ему направление движения указала. Во всевозможных формулировках.

0

23

:/

Отредактировано Turner (14-09-2006 13:05:53)

0

24

Ээээ...не надо меня всенародно любить...могу это...помереть... :rolleyes:

0

25

Миха
5 баллов! =)

SonataXaoc
теперь Миха в клане, расслабься =)

0

26

Всмысле - расслабся? Факт того, что он в клане, для меня меняет мало чего. Поживём - поглядим.

0

27

SonataXaoc бу, бу, бу, бу.. :tease:

0

28

)

0

Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » Флуд » Флуд на тему из Устава