Форум клана LordOfDarkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » Флуд » конфликт

конфликт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вчера (вернее сегодня ночью) сгоряча хотела покинуть клан и вообще стереть своего чара. Удержали от поступка две вещи: я должна клану (мечик, щит и 200к), и ещё что-то - не знаю как называется (может "рассудок"?) - но не смогла я вот так просто взять и уйти..

Произошёл ряд событий. Возникли некоторые проблемы. Мне очень нужна была поддержка клана. Онлайн - только я.

Поведаю всё по-порядку. Читайте у кого есть глаза, слушайте у кого есть уши и пусть ваши сердца преисполнятся праведным гневом..

..а дело так было..
Качаюсь, качаю волка (он уже 20лвл!). Намана всё так, птички поют, орки в предсмертных муках стонут - весело на душе одним словом. Тут мимо чмо бежит (я пока так его обозначать буду - лень из-за него раскладку туда-сюда переключать), а за ним орк. Я видела - чмо уже 2-3 орка убил, значит подраненый и бежал на дорогу хп и ману копить (он визард). По догоняющему орку он ещё не бил ни разу. Короче, я переагрила и завалила моба. Этот урод как возьмёт да как даст по моему волку!! ****!! Магией. Слава богу - я только что обновила ему броню и волк выдержал удар. Я была просто в шоке. Да я и сейчас в шоке! *****! А чмо это село на дороге и сидит. Сиреневый. Я подхожу, а он брык - и вышел из игры. Сцыкун хренов. Я стала ждать.
Ждала его минут 20 наверно, но дождалась. Подхожу, говорю: "ещё раз так сделаешь - пожалеешь". Он не проникся, урод. Весь диалог есть на скрине, если он сюда загрузится - жалающие посмотрят.
Хотела прямо там, на дороге, и убить ублюдка. Сдержалась. Посмотрела - это чмо в клане состоит. Desperados. У друзей узнала кто у них КЛ. Обратилась к Silverrrrr - это рулер того клана.
Она прислала человека (сама далеко была). Я всё обьяснила, по его просьбе (ник tolsty) сделала скрин и отправила им на мыло. Чмо тут же был изгнан из клана.
Меня такое решение вполне устроило. Чмо наказан, я - при своих. Всё гут. Поблагодарила людей за понимание и содействие (они оба теперь в списке друзей) и продолжила качь.

Не много я успела убить орков. Чмо не замедлил нарисоваться. Я сразу волка спрятала от греха. Подошёл, слюной побрызгал, сопляк. Я ему попыталась втолковать, что кроме клана он может лишится и сервера, если я отправлю скрины. Но до него наверное не дошло. Ну он поорал ещё немного и отвалил. Ушёл подальше, сел на дорогу. Намана. Достаю волка, нападаю на моба. Чмо поднимается, бежит ко мне. Я вижу это. Волка не могу спрятать - бой идёт. Чмо тупо с двух ударов магией валит моего волка, разворачивается и убегает. Попыталась догнать, но блин начались лаги и он убежал.

Всё, игра приобрела другой смысл. Поднимаю волка, прячу его, иду в город. Чмо уже здесь. Скалит зубы. Отвечаю скупо. Стою рядом. С улыбкой. Жду. Только он выходит - я за ним. Сразу бить, рвать, уничтожать. А фигу мне. Я добежать не успеваю. Пару раз всего ударить смогла. Ещё бы разик - и сдох бы урод. Но нет. Он меня килял два (или даже три?) раза. Да и пофиг. После короткого поединка - мы снова встречаемся возле ворот в городе. Он уже не скалится. Предлагает варианты, компромис. Я насмехаюсь, мне ничего не надо. Я только хочу его убивать. Разными способами. Я не хочу уже его банить. Не буду отправлять скрин админам. Ему не смешно уже. А я в бешенстве. Стараюсь выглядеть спокойной. Он жалеет обо всём и просит прощения. Он не может ни откупится ни как-то иначе всё исправить. Но он готов многое уступить. Я только смеюсь.

Так разговор долго продолжался. Когда он понял таки, что я ему не дам выйти из города, решил пойти на хитрость - вышел из игры. А время под утро уже. Но зря он надеялся. Я сбегала в магазин, прикупила банок разных, соски себе и волку, вызвала его, набафилась чем было и жду. Банки на панель, соски на автомат. И по-барабану сколько времени. Теперь я убью его наверняка.

Онлайн опустел. Время самого сладкого сна. Монстры непуганные заполонили округу. Орки так вообще уверенно себя чуствуют - зубы веером, вся грудь в крестах. Но у меня сегодня другой моб..

Ждать пришлось долго. Пару раз баффы восстанавливала.. На счастье, за чмо его друг вписался. Он 11лвл - угрозы не представлял - да и не пытался -, но развлёк беседой, не дал уснуть. Да и во friend-чате спать не давали (друг из Уфы проснулся уже). Поддерживали морально.
Уже рассвело совсем. Друг чмошника моего спать ушёл. Я отошла кофейку принять. Возвращаюсь - удача! Чмо зашёл в игру и по дибильности своей врождённой брякнул в общий чат фразу какую-то. Самого конечно - и след простыл и на личку даже не отвечает. Запрятался)).

Это конец истории. Я нашла его довольно быстро и убила. Два последних удара нанёс волк.
Ник ублюдка, который посмел напасть на моего волка, - 1Anton1. Он сдох. Карму я отмыла за 20минут прямо там на месте. Теперь и я могу поспать. Но не много. Скоро чмо зайдёт в игру и я должна быть рядом. Я не дам ему играть. Убивать наверное тоже не буду, но есть ещё отрава,кровоточащие ранения и прочее. И пока не надоест, но это не скоро. Если в результате своих действий я могу вовлечь клан в нежелательный конфликт - скажите и я выйду. Долг вернуть прямо сейчас не смогу, но со временем рассчитаюсь. Если принципиально, то есть у кого попросить в долг (но этого не хотелось бы).

вот так

p.s. - длинный рассказ получился и сумбурный, зато полный.  кто "ниасилил" - застрелитесь

Отредактировано SonataXaoc (27-08-2006 16:10:15)

0

2

Молодец=)) я за тебя.Етого урода видела у Глудио в РОД.Я там в гордом одиночестве качаюсь с мечтой набить лвл и денег.А что делать в клан так и не взяли.ПРИДЕТСЯ ВИДИМО БРОСАТЬЮ.ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН.=((

0

3

мда......

0

4

SonataXaoc написал(а):

Если в результате своих действий я могу вовлечь клан в нежелательный конфликт - скажите и я выйду. Долг вернуть прямо сейчас не смогу

Все нормально , клан не пострадает от этого, а урода бум бить  :diablo:

0

5

[вырезано цензурой]
.я этого аленя видел. и даже помог ему профу пройти.
сори( не знал(

как увижу теперь убью аленя
((((

даже на ПК [вырезано цензурой]...

0

6

Ни, что ж ты мне сразу-то вчера не сказала? О.о Гррр! Ещё с десяток очков ПК у меня прибавится =)

0

7

"Ник ублюдка, который посмел напасть на моего волка, - 1Anton1" (c) SonataXaoc

Хоть и игра, но ублюдков хватает....мочить таких...как подросту, заспойлю пару раз обязательно (если он только гад не свалит к тому времени)  :butcher:

0

8

Етого гада сегодна около Крумы видала.Муравьев долбит.

0

9

гы))0 все, тепреь я буду постоянно онлайн)) хана всем обидчикам будет)))

0

10

Altruist написал(а):

1Anton1

цель есть, бум гамать :rus:

0

Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » Флуд » конфликт