Мад немного уловил мои цели, изза которых я собтвено и предлагаю объеденить кланы в один. Пример скифов нагляден. Они объеденили не 2 а даже 3 клана в один, и теперь имеют один большой мощный клан с постояным онлайном 30 человек. Где не надо тащить на Рб 5 окон, где все живыи и часто онлайн.
По поводу оставления ЛоД в али и перехода части в Джевел не совсем уловил мысли.
morox я не буду даже пытаться обещать вступившим к нам ничего, я даже скажу больше я ничего не ДАМ как ты выразился тем кто втупит к нам. Не имею цели просто набить клан людьми, чтобы поднять в топе повыше. Джевел всегда и отличался тем что создавался для того чтобы собрать вокруг себя единомышлеников и друзей, которые будут помогать друг другу. Моя политика проста, какждый получит ровно столько сколько он заслуживает, и ровно столько сколько он учавствует в жизни клана. (пример Гвоздь и Виз полностью одеты в топ А за счет клана). У меня есть своя схема управления и одевания мемберов, она отлично работает и весьма действена, но есть одно НО. Она работает когда есть постояный онлайн и люди готовы делать чтото не толькодля себя но и помогать другим. Вступим к нам в клан вы не получите горы золота. Мы лишь постараемся получить сплоченый сильный колектив, нивкомем случае не два клана в одном, а один целый клан. Со своими порядками правилам обязаностями и бонусами, с эвентами и прочими вещами которыми можно заниматься помимо кача в 5 окон.