Форум клана LordOfDarkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » Флуд » ПИТЕРЦЫ

ПИТЕРЦЫ

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Сегодня узнал что в пятницу ночью еду в питер. Как мне сказали что Часов с 10 до 13-14 у меня будет время .... если кто желает можем попить пивка. Буду в районе НЕВСКОГО. Я хз где это, вам виднее)

0

2

центр =)

0

3

morox написал(а):

Буду в районе НЕВСКОГО. Я хз где это, вам виднее)

Сильно сказано, он идет от Невы к Неве ( если не понятно, то Нева там делает излучину начало Невского Центр, а конец уже не Центр, но и не окраина )  :P

Отредактировано NagaSerpent (15-10-2007 23:32:02)

0

4

morox написал(а):

Сегодня узнал что в пятницу ночью еду в питер. Как мне сказали что Часов с 10 до 13-14 у меня будет время .... если кто желает можем попить пивка. Буду в районе НЕВСКОГО. Я хз где это, вам виднее)

Хы)) К моему другу там заедь пивка попить, и этот день ты никогда незабудешь) Или невспомнишь))

0

5

NagaSerpent написал(а):

но и не окраина

Конечно не окраина...там прорубленное окно в Европу  :D

0

6

Мы встретимся?) Кто еще не видет темного танчега)) Это как в цирке, на обезьянку поглядеть не хотите?))))

0

7

а кто тут, кроме мя с Катюхой с Питера вообще? =) Нага не в счёт, он фиг поедет =)

0

8

Че вы в Питере забыли? Там даже в футбол играть не имеют. Все го в Москву на Спартак :D

0

9

Zanz написал(а):

Все го в Москву на Спартак

Вот Спартак команда так, один еврей и тот м...ак , их старых кричалок  :P
Нашел куда писать про спартак :P Че любить ту команду которая не имеет себе равных по деньгам? В бывшем СССР его почти никто и не знал  :P
Там рулили Динамо Киев, Динамо Тбилиси, Минское Динамо , Шахтер , Пахтакор, Черноморец, Цска, а вот Спартак всегда был отстой,даже Московское Динамо тогда играло намного сильнее Спартака, а щас все игры куплены , смотреть неначто  :(
Стоят 11 дебилов в поле и мяч стоит и никто бегать к нему  не хочет  :(

Отредактировано NagaSerpent (16-10-2007 10:48:45)

0

10

MAD_Death написал(а):

Нага не в счёт, он фиг поедет =)

Угу , я буду на работе :(

0

11

Altruist написал(а):

там прорубленное окно в Европу

Блин , дует то окно сильно  :P
по прикому , в конце Невского проспекта стоит Александро-Невская Лавра ( тама якобы Александр Невский грохнул Шведов), а на самом деле еще 30 км выше по течению реки при слиянии рек Невы и Славянки :)

0

12

Zanz
NagaSerpent

Футбол - Г!
Надо фехтованием занимаццо))) его то и смотреть интереснее... нежели ваше пинание мяча...

0

13

Раз, два, три, Зенитушка, со...си..... Ну это ответ на старые кричалки Наги новыми кричалками)))
Спартак по бюджету на 3 или 4-м месте в России, даже ниже Зенита )))
Так что покупает матчи.я хз, но точно не Спартак )

0

14

занз +1)

0

15

Мну на футбол [вырезано цензурой], но я за ЗЕНИТ...ибо Витек за него, и на радио рекорд про него говорили)))

0

16

Так! Ща Альт всем наваляет! Харе флудить!

0

17

Альт не наваляет....Альт добрый фермер :) Альт, в обличии орка, хотел навалять одному длинноухому, но тот за ворота города смылся после удара на 200+ ;)
А футбол я сам люблю. Отиграл парочку лет в полузащите ;)....Причём Красивый футбол мне нравится в исполнении любой команды (Спартак, Зенит, ЦСКА, Динамо (К), Шахтёр...+ любой гранд футбола) :)
Ко всем российским командам сейчас отношение: болею за них в Еврокубках до тех пор, пока они не пересеклись с украинскими  :P

0

18

Оторви мои мизинцы - но за зенит,локо, коней, динамо (м),динамо(к), шахтер я болеть не буду, как и еще за 11 команд Российской Премьер Лиги )))

0

19

Рррр.... Ну млин жжоте. Футбол - хрень. я не понимаю что в нем такого.  сидят дебилы пинают балду. сидят еще дебилы - орут на трибунах, сидят ЕЩЕ дебилы, орут около телевизора! ппц дебильный вид спорта...

0

20

Спорт нормуль, но я как в него играю вечно травмы) Мне больше Freestile нравится там чтоб финтить реально, отжигать с мячом каждый день по 5-6часов надо. Один репортаж запомнился, ппц там Англичанин творил... Чел во дворе тренируется. А что неговорите, а команды наши калл в большинстве играх, сами видели же))

0

21

Спартак чемпион! носом пашет стадион! =)  Херня все ваши футбольные команды =) паралитики несчастные по полю бегают, хлеб отрабатывают =) ттоли дело биатлон! никаких покупок, всё по честноку =)

0

22

MAD_Death написал(а):

ттоли дело биатлон! никаких покупок, всё по честноку =)

Хы) Угу, ребята наширяются фигни всякой и на старт, проверять у кого в нынешнем сезоне допинг круче оказался=))

0

23

Может, Вам еще и женский теннис нравится с Марией Шараповой или ее охи-вздохи?)

0

24

Dragomirr написал(а):

Надо фехтованием занимаццо)))

Хе хе , я рапирой занимался и оч долго 5 лет , далеко однако заити не удалось, но в чемпионате Города и Области участвовал :)

Zanz написал(а):

Спартак по бюджету на 3 или 4-м месте в России, даже ниже Зенита )))  Так что покупает матчи.я хз, но точно не Спартак )

У тебя есть данные по Бюджету Зенита и Спартака?  Чушь порешь о том, что Спартак не на первом месте по финансам, скажи еще сама Москва ниже чем Питер и остальные города :P

Altruist написал(а):

Причём Красивый футбол мне нравится в исполнении любой команды

Да красивого футбола щас мало, все больше играют как дворовые убогие команды, в кубках таже фигня, сам же видишь, уехал чел туда начал играть тут просто стоит и ждет паса  :mad:

Zanz написал(а):

Оторви мои мизинцы - но за зенит,локо, коней, динамо (м),динамо(к), шахтер я болеть не буду, как и еще за 11 команд Российской Премьер Лиги )))

Да болей ты за свой Спатрак, никто те не мешает, тока говорить что он крут ненадо, кстати ты читал тут чтоб я писал что то о Зените? Своими высказывания на его счет мну теперь не обидеть, я не болею за него да и вообще смотрю тока чемпионат Мира и Европы, там дебилов с этих комманд нету, слабы они туда. В кубках их тож вышибают одними из первых, о чем и говорит их фуфловый класс игры

0

25

самый рулевый - бобслей..

0

26

Блин, зафлудили.

0

27

morox написал(а):

Блин, зафлудили.

Да че там флуд :)
Я в субботу работаю, Мад могет тя встретить и проводить ко мне на работу, там можем немного пообщатся, посмотришь на (машины крутые марки РЕНО :) ) как бы не сказать получше .....

0

28

горные санки - тоже круто =)

0

29

Нет, Гуд, самый рулевый- бабсклей )

0

30

NagaSerpent написал(а):

(машины крутые марки РЕНО)

:lol: Рено и крутая марка - две разные вещи  :lol:

0