Форум клана LordOfDarkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » Помощь » Рейды на которых мы ходим и что с них падает

Рейды на которых мы ходим и что с них падает

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Клипса, не надо паники) мне леннон рассказывал. во-первых, закен агр.. во-вторых, ночью реген 2к хп в секунду у него.. надо днем бить.. а пройти к нему только ночью можно.. вобщем он очень сильный, его сейчас врятли кто убить сможет на серваке.. хотя хз.

0

32

Zaken
Находится он на пиратском судне на Острове Дьявола (Devil’s Isle). Прикол в том, что войти на это судно можно только в полночь по игровому времени. Узнать текущее время можно командой  /time. Дверь будет открыта в течение 2 минут по реальному времени. Кто не успел, тому повезло.. Закен - это один из самых сильных монстров в игре. Один из Dungeon Bosses. У этих боссов сильно увеличены здоровье, защита, урон и т.д. ..практически увеличены все характериски. На этих боссов невозможно повесить силент или слип, но можна, аднака, застунить). Чисто теоретически, конечно.

Ночью Закен практически непобедим. Убить вампира ночью просто невозможно. Надо продержаться до утра ..а утром живые позавидуют мёртвым. Zaken нервный тип и ценит уединение. Когда его беспокоят начинает бегать чрезвычайно быстро и может уколоть -  надо запасаться бинтами. Нервный тип. Периодически посягнувших на свой покой Закен будет выкидывать в смежные комнаты. Там находятся бригады терапевтов, которые добрым словом и убеждением будут отговаривать возвращаться в центральную комнату ..и многие уже не вернутся.

Нет никакого ограничения на уровень магов в команде, решившей убить такого монстра, босс не повесит силент. Но нормы дропа будут существенно срезаны. Чтобы выровнять к нормальному шанс дропа, можно использовать магические свитки маммонов

На момент написания, из всех официальных серверов в Северной Америке, только на Bartz`е смогли убить Закена

по материалам http://lineage2.stratics.com

0

33

Ёжик он...мы ему колючки то пообрываем...

0

34

..нафик... и зачем он нам сдался..без него-веселее

0

35

ну, мы ж не америкосы =) песню бравую запоём и в бой =)

0

36

..я погляжу из-за камушка на это..одним глазком

0

37

MAD_Death написал(а):

песню бравую запоём и в бой =)

ну насчёт песни х.з.,а вот танцульки устроим...Соня разучика сногсшибательный танец для этого колючки... ;)

0

38

SonataXaoc написал(а):

На момент написания, из всех официальных серверов в Северной Америке, только на Bartz`е смогли убить Закена

Мда, надо всем срочно расти, а потом его КИЛЛ  :P

0

39

да вы наверное шутите О.о

вы серьезно его хотите убить???

сначала надо найти офигенно пряморукого танка и эта трех бишопов к нему)))

0

40

Я могу и днём к нему вас провести но вопрос в другом вы за чесную игру или воспользуемся читом ?

0

41

Я счас изучаю скрипты л2 и понимаю почему  её так хорошо ломают это просто необьятный мир для фантазии

0

42

Воспользуемся дропом...если чит не тянет на бан чара...то пофиг ;))

0

43

Чит в том что мы можем пройти через ворота и стенку. В логе ето незапишеться главное чтоб нас при етом любопытные глаза неувидили

0

44

а там нет любопытных) если вы тихо уйдете) и главное - чтоб по одному ушли.. ну чтоб не подозрительно)) а я в это время буду в чате флудить, сбивать всех с толку))

0

45

Turk1Sh написал(а):

да вы наверное шутите О.о
вы серьезно его хотите убить???
сначала надо найти офигенно пряморукого танка и эта трех бишопов к нему)))

Ты давно видимо не играешь , все есть и танк и пряморукий лекари, неузнаешь клан  :P

0

46

хорошо.. новы его все равно не убьете))) не думайте, что я в вас не верю.. но закен это слишком круто)

0

47

Turk1Sh написал(а):

не думайте, что я в вас не верю.. но закен это слишком круто)

Идет чистка клана следи за анонсами, выходят из клана не играющие персы, а жаль  :(
На очереди Мойа, Хавк,МеталХуман, Гидро , Барсик, есть над чем задуматся  :(
Клан набирает реальную силу, так что давай начинай играть хоть раз в неделю кач  :)

0

48

Пряморукого танка надо? Так Волчёк вполне справится с этой задачей =) 3х бишей? а накой стока? У нас один Эрик чего стоит. Ману ему вольют, еси что. =)

0

49

да он просто лечить не будет успевать один)) ты споси у леннона если что, как они на закене сдохли))

З.Ы я приду после 4го ноября скорее всего.. хотя может и раньше.. просто сейчас из-за работы тяжко в линейку играть)

0

Вы здесь » Форум клана LordOfDarkness » Помощь » Рейды на которых мы ходим и что с них падает